이야기앱 세상

매콤하고 쫄깃한 곱창에 맥주 본문

요리조리

매콤하고 쫄깃한 곱창에 맥주

storya 2016. 7. 28. 06:00

매콤하고 쫄깃한 맛때문에 곱창을 좋아한다. 곱창에는 조리방법에 따라 다르겠지만 야채와 당면을 넣은 것을 좋아한다. 야채가 많이 들어가야 많이 먹어도 부담이 있고 면을 좋아하기 때문에 곱창도 먹고 면도 함께 먹어 일거양득이라는 생각에 자주 먹고 있다. 집근처 곱창집에서 야채 듬뿍 매콤하고 쫄깃한 곱창을 마음껏 먹었다. 물론 맥주도 한 잔!


양배추와 양파, 파 등을 듬뿍 넣어 주면 끝!



당면까지



곱창에 맥주.

곱창 소스와 마늘 장아찌, 부추겉절이도 맞을 더한다.



반응형
Comments