Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
이야기앱 세상
매콤하고 쫄깃한 곱창에 맥주 본문
매콤하고 쫄깃한 맛때문에 곱창을 좋아한다. 곱창에는 조리방법에 따라 다르겠지만 야채와 당면을 넣은 것을 좋아한다. 야채가 많이 들어가야 많이 먹어도 부담이 있고 면을 좋아하기 때문에 곱창도 먹고 면도 함께 먹어 일거양득이라는 생각에 자주 먹고 있다. 집근처 곱창집에서 야채 듬뿍 매콤하고 쫄깃한 곱창을 마음껏 먹었다. 물론 맥주도 한 잔!
양배추와 양파, 파 등을 듬뿍 넣어 주면 끝!
당면까지
곱창에 맥주.
곱창 소스와 마늘 장아찌, 부추겉절이도 맞을 더한다.
반응형
'요리조리' 카테고리의 다른 글
가격은 싸고 맛도 좋은 짜장면, 짬뽕, 탕수육 (0) | 2016.08.05 |
---|---|
막창으로 시작해서 바지락 칼국수로 마무리 (0) | 2016.08.01 |
한여름 더위를 날려버릴 매콤한 물냉면 (0) | 2016.07.26 |
삼겹살 고추장찌게 (0) | 2016.07.25 |
참깨라면을 이용한 라볶이 만들기 (0) | 2016.07.22 |
Comments