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비빔면과 골뱅이의 환상적인 조합 본문
라면을 평소에 즐겨 먹는데 겨울철에는 국물이 있는 라면을 즐겨먹다가도 여름이 되면 국물 없는 비빔면이 끌린다. 라면은 먹고 싶을 때 빠르게 먹을 수 있고 조리 방법도 복잡하지 않아 요리 실력과는 별개로 누구나 동일한 맛을 내어 먹을 수 있고 조금만 아이디를 내면 더 맛있는 라면을 즐길 수 있다.
비빔면의 경우도 골뱅이를 추가하면 좀더 맛있게 먹을 수 있는데 술 마실 때 즐겨 먹는 골뱅이와 소면의 느낌과 비슷하다.
비빔면과 골뱅이를 준비한다.
캔에 담겨있는 골뱅이를 물에 씻어서 준비한다.
끓는 물에 비빔면을 익혀서 찬물에 헹구고 물기를 뺀 후
스프와 골뱅이를 넣고 비빈다. 이 때 오이, 양배추 등을 넣으면 야채의 신선함도
느낌 수 있는 비빔면을 만들 수 있다.
한 끼 식사로도 좋고 술 안주로도 좋을 것 같다.
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